widgets

Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) » IIG - всё что мы думаем... » IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!

IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!

Сообщений 81 страница 90 из 96

81

да, я вижу, форум совсем не дышит. никто не пишет, даже модер не ответил на заданный вопрос)) совсем тухлая ветка

0

82

sash написал(а):

да, я вижу, форум совсем не дышит. никто не пишет, даже модер не ответил на заданный вопрос)) совсем тухлая ветка

форум не дышит потому , что нет новостей от iig ! а флуда у нас мало в отличии от mmgp http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ne_fludi.gif

p/s теперь понятно от кого тухлятиной воняет http://gn.ucoz.ua/im/osnova/nimagu.gif  http://gn.ucoz.ua/im/tabli4ki/ho4e6_ban.gif

0

83

strannik написал(а):

форум не дышит потому , что нет новостей от iig ! а флуда у нас мало в отличии от mmgp
            p/s теперь понятно от кого тухлятиной воняет

дерьмо, а не форум

0

84

sash написал(а):

дерьмо, а не форум

ты про mmgp? sash научись уважать окружающих тебя людей!  форум расположен на бесплатном хосте , про домен так вообще молчу, но от этого он хуже не становится! я смотрю вы все рады на mmgp что peretrubatorа забанили. кто-то там еще и про флуд с его стороны говорит, а сами то чем вы лучше ? человек вам надежду даёт а вы .......

0

85

strannik написал(а):

ты про mmgp? sash научись уважать окружающих тебя людей!  форум расположен на бесплатном хосте , про домен так вообще молчу, но от этого он хуже не становится! я смотрю вы все рады на mmgp что peretrubatorа забанили. кто-то там еще и про флуд с его стороны говорит, а сами то чем вы лучше ? человек вам надежду даёт а вы .......

я про этот форум. а насчет бана, так он сам виноват, людей не уважает. и про надежду. в чем это выражается (то, что перетрубатор надежду дает)? вот если бы он был админом ииг, или в курсе их планов на будущее, тогда ладно. а так... пустой трёп.

0

86

я никого не оскорблял на mmgp, и матом не ругался, что за чушь ? назвал новоявленного пользователя, который представился юристом и предложил судебную помощь в вопросах ииг аферистом, и так 3 раза, за что на меня нажаловались и забанили. (сейчас уже разбанили)
а аферисткой я её назвал потому, что человек представляется ещё и инвестором ииг, а на самом деле не знает, что это за проект, какие имеет документы и вообще толком ничего. хороший юрист. и ещё она обещала скрин своего вклада выложить, прошло больше 10 дней,  ни юриста, ни скрина... так что не жалею, что её назвал так, поделом.

а по поводу того, что я не админ ииг, и у меня нет планов, так ни у кого нет их. я просто стараюсь наблюдать,  анализировать и делать свои выводы.

а по поводу того, что сейчас этот форум пуст, так это временно. стоит только на mmgp закрыть ветку ( как это уже сделали с дц), здесь народу будет немеренно. форум ждёт своего времени.

0

87

полистала форум mmgp и увидела, что sash постоянно спорил и противоречил peretrubatoru. и совсем не удивлюсь если баном ему обязан peretrubator. и почему у человека столько зла на всех? пришел сюда и здесь успел нагадить.

0

88

peretrubator написал(а):

я никого не оскорблял на mmgp, и матом не ругался, что за чушь ?

ну насмешили вы меня. я и не говорю, что вы оскорбили кого-то из участников mmgp. а кто крыл матом админов ииг? (например, га***ны, уроды, и еще какие-то нецензурные слова). именно за маты вас забанили, а не споры с юристом.

nadinbel написал(а):

полистала форум mmgp и увидела, что sash постоянно спорил и противоречил peretrubatoru. и совсем не удивлюсь если баном ему обязан peretrubator.

полистайте ветку получше. и жалоб на посты peretrubatorа от меня никаких не поступало. если вы внимательно читали ветку на mmgp, то должны были понять, за что был бан (если модер тот пост не удалил), там и жалоб никаких не надо было. тем более в конце того поста peretrubator сам написал: "сейчас получу нарушение за оскорбление"

отредактировано sash (2009-08-31 07:18:04)

0

89

sash написал(а):

ну насмешили вы меня. я и не говорю, что вы оскорбили кого-то из участников mmgp. а кто крыл матом админов ииг? (например, га***ны, уроды, и еще какие-то нецензурные слова). именно за маты вас забанили, а не споры с юристом.

за какие споры с админом ? за какие га***ндоны ? не было этого, никого я не оскорблял, тем более админов. и тем более матом. мне чего 12 лет что-ли ? а если там какой-то придурок зарегился и хамил, с чего вы взяли, что это был я ???
это вы меня насмешили...

личное 21.08.2009 10:27 истекло 1 оскорбление пользователей форума j.m.
личное 18.08.2009 19:27 истекло 1 оскорбление пользователей форума patrol
intrada 18.08.2009 16:00 истекло 1 оскорбление пользователей форума j.m.

вот ссылка на это сообщение, на которое наложено нарушение Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://mmgp.ru/showpost.php?p=594515&postcount=8816
второе нарушение туда же наложил patrol, без ссылки. я с ним связывался, пытался выяснить, почему за одно нарушение наказали два раза. беспредел, никто не ответил. с этого места началась с ней война : Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылкиhttp://mmgp.ru/showthread.php?t=17743&page=1261
третье нарушение за сообщение, которое удалено, наложено j.m.. это когда я юриста снова назвал аферистом, и спросил, где же её скрин о вкладе. после этого бан.
так что не надо не меня баллоны катить. а я и не говорю, что это вы на меня жаловались. скорее этот "юрист" в кавычках, или администрация mmgp имеет какой-то личный интерес в ней. вот и забанили, чтобы я там не вякал....

0

90

sash если тебе здесь не нравится так не трави душу людям. я не против тебя но если так будет и дальше то ты здесь не задержишься. почувствуешь всю прелесть бана  :idea:

0

Вы здесь » Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) » IIG - всё что мы думаем... » IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!