Экспериментально удалось установить только то что проценты начисляются вручную, что же касается счетчика новых пользователей и вложенных средств - возможно и автоматически работают...
IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!
Сообщений 71 страница 80 из 96
Поделиться722009-08-07 20:49:32
Все знают, что на сайте http://iig-payment.narod.ru содержиться информация, которую якобы Сергей-якобы бывший брокер ИИГ предлагает купить заинтересованным лицам за 2 тыс. руб.
При этом он всех уверяет :
Спокойно! Выплаты будут(!) 7-ого августа 2009 года. Это достоверная информация.
То что это лохотрон, все уже догадывались, но этот Сергей, активно всем пускал пыль в глаза, проникая на различные форумы, в том числе и на ветку http://mmgp.ru/t17743p1234.html#post582941 , откуда мы все, пока его не забанили, как мошенника. При этом он ловко обрабатывал мозги, что уже начинало вкрадываться сомнение, быть может он действительно что-то знает...
Сегодня я получил личное сообщение от участника нашего форума
Peretrubator,
Участник ХХХХХХ форума Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) послал Вам личное сообщение.
Содержание сообщения:
-----------------------------------------------------------------------
Добрый день!
Имел глупость купить у этого Сергея-брокера информацию...
ну да ладно пусть ему эти деньги "вылезут боком"...
Доверяю Вам обнародовать архив, дабы больше никто не повёлся
попробуйте по этой ссылке
http://depositfiles.com/ru/files/ep27axfoy
Раскрывать имя пользователя не буду, ведь человек , если хотел бы, разместил бы информацию сам. Но просьбу выполняю.
Поделиться732009-08-07 21:16:59
спасибо за новость Peretrubator . сразу было понятно что это лохотронщик. лично я не понимаю зачем платить кому-то за эту инфу ? если IIG начнет выплаты то все узнают об этом а если нет то нет. зачем еще за это платить ?
Поделиться742009-08-07 21:23:22
strannik, ты написал в новости, что удаляешь через месяц Форум, не удаляй. Пусть будет, не мешает ведь... Не удаляй.
Поделиться752009-08-08 11:38:39
хорошо Peretrubator удалять не буду форум.
Поделиться762009-08-21 16:55:09
Peretrubator за что вас так на mmgr?
Поделиться772009-08-21 19:43:48
Peretrubator давай расскажи что с тобой случилось Я смотрю тебя заблокировали. Если можно то расскажи за что ? Не за свободу ли слова ?
mmgp
на этом форуме за свободу слова не блокируют так что можете смело говорить о mmgp всё что думаете
Поделиться782009-08-22 10:22:39
Peretrubator давай расскажи что с тобой случилось Я смотрю тебя заблокировали. Если можно то расскажи за что ? Не за свободу ли слова ?
Его за нецензурную брань заблокировали. Тов. Peretrubator, просто думать надо, прежде чем маты писать.
Поделиться792009-08-23 02:41:31
Его за нецензурную брань заблокировали. Тов. Peretrubator, просто думать надо, прежде чем маты писать.
Так маты то были в сторону админов ииг, а не других участников форума и тем более не модеров. А они (админы) это заслужили на 100%. Так что можно было сделать скидку и не банить. Тем более у некоторых из модеров там тоже бабло зависло.
Поделиться802009-08-23 14:14:34
Так маты то были в сторону админов ииг, а не других участников форума и тем более не модеров. А они (админы) это заслужили на 100%. Так что можно было сделать скидку и не банить. Тем более у некоторых из модеров там тоже бабло зависло.
Согласен полностью. Но правила есть правила, маты не допускаются, он их нарушил. Если бы простили, то и других в будущем тоже придеться прощать. А это уже бардак получится.