есть скрин товарища, который целый месяц по РМ около 1000 баксов вложил. К чему бы это?
вот пока ещё не известно к чему бы это, так как он и сам не знает, зачем он это делает, ну, по крайней мере, пока не дал какого-то внятного объяснения
Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) » IIG - всё что мы думаем... » IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!
есть скрин товарища, который целый месяц по РМ около 1000 баксов вложил. К чему бы это?
вот пока ещё не известно к чему бы это, так как он и сам не знает, зачем он это делает, ну, по крайней мере, пока не дал какого-то внятного объяснения
я вам и здесь могу такие скрины выложить, даже с выплатой от IIG. Не стоит доверять скринам так как их подделать не составляет большого труда.
я вам и здесь могу такие скрины выложить, даже с выплатой от IIG. Не стоит доверять скринам так как их подделать не составляет большого труда.
Я заметил ты можешь
аватарки себе меняешь каждый день.
аватарки себе меняешь каждый день.
было дело
Ну, что, господа?...
Как я понял, Ирланский финансовый регулятор ответил в выдержанной, вежливой и подобающей случаю бюрократической форме... То есть ничего нового нам не сообщил...
Писать, как рекомендует, упомянутый "Регулятор", в какое-то там Доминиканское Содружество считаю нецелесообразным. Ответ, если и будет, то будет примерно в таком-же духе....
.....Я думаю следует подождать до 29.07.2009 г. на офф.сайте должна появиться новость.
Очень этого хотелось бы, но не факт, что в означенные сроки появится какая-либо новость на сайте...
Прав "Peretrubator", надо пытаться отслеживать финансовые потоки проекта. Пока это еще не поздно....
Но обсуждать эти действия в рамках данного форума наверное было бы не совсем правильно....ИМХО
Прав "Peretrubator", надо пытаться отслеживать финансовые потоки проекта.
Я с вами согласен , но как мы можем это сделать ? Варианты есть ? Допустим даже мы и отследим финансовые потоки проекта и что дальше ? Сайт работает , деньги вкладываются а то что выплат нет так брокер виноват. Какие притензии к IIG ?
Спасибо, Атом !
Судя по письму, они не могут нам раскрыть фин. информацию, согласно их Закону, а рекомендовали обратиться в органы власти Доминики с этим вопросом...
А что мешает отправить копию нашего послания в органы власти Доминики? Или как то навредим IIG?
Я думаю, нужно подождать до конца месяца. Пора уже публиковать на их сайте очередную новость. С разъяснениями. Вдруг что-то напишут.
По поводу фин. потоков -мы то их не отследим, а правоохранительным органам это, я думаю, будет не так сложно. Каким органам ? Вот это вопрос. Скорее зарубежным, типа Интерпола.
Я думаю, надо наше письмо Регулятору http://mmgp.ru/549623-post7654.html подкорректировать и отправить в Доминику, скажем в посольство. А так же выяснить, какие там органы власти и туда тоже. В Департамент полиции, в прессу, в том числе и Ирландскую... Ну в общем обрушить письмо на всё то, что с этим связано. Хоть какой-то результат будет, хоть инфа. В интерпол написать. Никто же не запрещает писать письма, хоть кому. Хоть Английской Королеве.
Друзья, понятно, что потеряв ( пока, надеюсь, временно ) деньги в ИИГ мы пытаемся ещё где-то заработать, в других достойных проектах, может у кого-то другой реальный бизнес в интернете. Поделитесь вашим опытом, Админ strannik создал на Форуме соответствующий раздел :"Интернет проекты для заработка в сети интернет." http://iig.forum.com.kz/viewtopic.php?id=8 Надо же как-то отбивать убытки...
Сайт не открывается. - Suspended
Надеюсь, что временно.
Надеюсь, что временно.
Надежда умирает последней , а сайт уже помер.....
Вы здесь » Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) » IIG - всё что мы думаем... » IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!