widgets

Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) » IIG - всё что мы думаем... » IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!

IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!

Сообщений 31 страница 40 из 96

31

я тоже с вами

0

32

Друзья, сюда , вижу все потихоньку начинают подтягиваться. Это хорошо, хоть не растеряемся. Я связался с Админом этого форума, strannik не против, чтобы мы сюда подселились. Достаточно адекватный человек.

В случае закрытия ветки на MMGP http://mmgp.ru/t17743.html сюда прийдёт много инвесторов. Админ, учитывая это, предложил мне быть Модератором Форума. Я согласился. Поэтому у меня просьба : друзья, ведите себя достойно ! Особых правил нет, всё как везде. Ссылки в тексте размещать можно, но по теме. (!) Ваша подпись-это Ваше личное дело, как на MMGP, в рамках приличия, конечно . Спасибо.

0

33

Peretrubator, поздравляю! Из рядового форумчанина в модераторы! Рада за вас и за нас. Спасибо и местному админу, приютившему нас. Надеюсь IIG заработает и позитива на обоих форумах будет больше.

0

34

Peretrubator молодец , работаешь. nadinbel всегда пожалуйста. Peretrubator я бы добавил одно правило! НИКАКИХ ПРАВИЛ !!!  Всем Нам желаю удачи !!!

0

35

Спасибо. Всем тоже удачи !

0

36

Peretrubator написал(а):

Здравствуйте все !  Всех рад приветствовать здесь ! Я думаю, что уважаемый админ этого форума пустит к себе инвесторов с форума MoneyMakerGroup с ветки Intraday Investment Group.
            Дело в том, что на форуме Investoday модераторы уже закрыли аналогичный раздел. Если закроется раздел и на MoneyMakerGroup, то нам негде будет жить... Заселяемся пока сюда !
            Отредактировано Peretrubator (2009-07-18 02:24:05)

Я тоже заселяюсь, поближе к Вам!

0

37

strannik написал(а):

Товарищи инвесторы вот мне интересно знать кто откуда? Может соседа своего найду   Я из Казахстана а Вы ?

Считай, что нашел! Я из Караганды. :flag:

0

38

Пилигрим земеля
   :crazyfun:

0

39

Россия, Ставрополь.

0

40

SergeyF Россия Казахстану сосед тоже
  :glasses:

0

Вы здесь » Всё о проекте Intraday Investment Group (IIG) » IIG - всё что мы думаем... » IIG - лохотрон или нет? Высказываем все что об этом думаем!